Español
Divisa EUR
Coliflor comprar en Gandia
Comprar Coliflor
Coliflor

Coliflor

Disponibles
Consulte precio con el vendedor
Entrega:
Vendedor
España, Gandia
(Mostrar en el mapa)
+34( 
Mostrar teléfonos
Descripción

Aspecto compacto y carnoso, es nutritiva y poco calórica: el agua es su principal componente (92%). De la familia de las Crucíferas, la coliflor es una legumbre que se cultiva desde hace cuatro siglos en Italia, india, Francia y china, su principal productor y exportador. Pertenece al grupo de las coles como el brócoli y el repollo, suele superar los 30 centímetros de diámetro y puede pesar más de dos kilos.
Usos Medicinales y Composición del Coliflor
Si bien la coliflor puede ser también verde o morada, la más común es blanca, porque durante su cultivo los agricultores unen las hojas que la envuelven por encima de la planta para impedir la entrada de la luz solar y evitar la coloración natural producto de la fotosíntesis. Rica en antioxidantes, provee al organismo de vitaminas y minerales que contribuyen con la prevención de ciertas enfermedades degenerativas. Además, estimulan el sistema inmunológico: una taza de coliflor cocinada contiene vitaminas c, B y K, fósforo, hierro, potasio, magnesio y ácidos grasos omega-3 que actúan de manera similar al ácido fólico.

Las propiedades de la coliflor, sumadas a su bajo aporte de sodio, hacen que su consumo frecuente beneficie a personas con oliguria (disminución en la producción de orina), hipertensión, retención de líquidos y tendencia a formar cálculos renales. Su ingesta reduce el riesgo de cáncer de colon, próstata e hígado.

Contactar el vendedor
Coliflor
Coliflor
Recomendamos ver
Tipos de entrega
Comparar0
BorrarLos elementos seleccionados: 0